Protección de datos

PROTECCIÓN DE DATOS

¿COMO USAMOS TUS DATOS EN WIKICOMPRAS?

En Wikicompras nos preocupamos mucho por cuidar los datos de nuestros clientes, y por ello les protegemos y cuidamos como se merecen.

En esta página te informamos de forma clara y transparente de como tratamos los datos recibidos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

La empresa Site Factory Digital Agency, SL que tiene su domicilio social en Calle Velero 26 3ºA 28220 Majadahonda (Madrid)

¿Quién velará por tus datos en wikicompras?

El Delegado de Protección de Datos de Site Factory Digital Agency, SL, conocido popularmente como DPO (Data Protection Officer), será la persona que garantice dentro de wikicompras el cumplimiento de la normativa de protección de datos. El DPO contará con un equipo para darle soporte y atender a los clientes dentro de wikicompras.

Podrás contactar con el DPO  y su equipo de privacidad en el siguiente email: clientes@wikicompras.es, o en la dirección postal: Site Factory Digital Agency, SL Avda. Andalucia km 10,500 28021 Madrid. España.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

En wikicompras necesitamos tus datos fundamentalmente para dos motivos:

1. En el caso de una compra en nuestra web, son necesarios para poder tramitar los pedidos, hacer seguimiento, y si eres cliente registrado para acumular puntos para beneficiarte posteriormente de los descuentos correspondientes.

2. Newsletter: si eres un suscriptor de la newsletter, necesitamos los datos para poder enviarte las novedades, descuentos y mantenerte al dia de todo lo que sucede en la web.

En ambos casos, has tenido que aceptar previamente la política de privacidad siendo conocedor del tratamiento que le damos a los datos.

Wikicompras tratara tus datos con la máxima confidencialidad y respetando la finalidad por la que nos fueron enviados.

¿Durante cuánto tiempo conservará Wikicompras tus datos?

Tus datos personales son almacenados en un fichero automatizado de forma indefinida, puesto que en el caso de ser cliente mantenemos tu histórico de pedidos para poder ofrecerte ventajas gracias a los descuentos por acumulación de puntos.

En el caso de la suscripción a la newsletter, la mantenemos hasta que nos digas lo contrario, puedes solicitar la baja en cualquier momento. En la misma newsletter que enviamos, tienes la opción de darte de baja, o sino escribiendo a clientes@wikicompras.es

¿A quién comunicamos tus datos?

No facilitamos tus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para completar el servicio que has contratado. Por ejemplo, tus datos se utilizan con las agencias de transporte para que puedan hacer la entrega de tu pedido e informarte del seguimiento, pero en ningún caso podrán estas utilizar tus datos con fines diferentes al indicado.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Tienes derecho en cualquier momento al acceso, rectificación, oposición, supresión, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos recogidos por wikicompras.

Puedes ejercer los derechos que te otorga el Reglamento de la LOPD, escribiéndonos a clientes@wikicompras.es, o por correo postal a Site Factory Digital Agency, SL Avda. Andalucia km 10,500 (PI Neisa Sur) Edif 7 Ofi 15 28021 Madrid. España

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos), si sintieras que incumplimos alguno de tus derechos.

Si tienes alguna duda sobre la política de Protección de Datos Personales ponte en contacto con nosotros a través del correo clientes@wikicompras.es y estaremos encantados de ayudarte.